Serata “sotto le stelle” con gli chef dell’hotel “San Pietro”

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Taormina – Serata sotto le stelle nella splendida cornice dell’hotel “San Pietro” nel ricordo del grande chef scomparso Joel Robuchon. Ad essere ospite di questo appuntamento per palati fini è stato executive chef, Paolo Cappuccio che segue la vocazione da quando aveva 14 anni, lavorando in giro per l’Europa e frequentando le più rinomate scuole come quella del maestro recentemente passato a miglior vita. Accanto a lui, per una cena a quattro mani, si è trovato lo chef del rinomato hotel Angelo Franzò. Un appuntamento questo che ha lasciato soddisfatti i tanti appassionati delle pietanze dal gusto raffinatissimo. “Passione, tecnica, rigore, ricerca e gusto – ha detto Cappuccio – sono i cinque ingredienti fondamentali seguiti da un pizzico di follia mediterranea che ogni mattina cerco di portare in cucina e di condividere con i miei cuochi. Definisco la mia cucina colorata, vivace, intrigante, è il frutto di una costante ricerca, passione e curiosità, quel giusto tocco di follia e del desiderio costante di provare nuovi abbinamenti”. “La serata è andata benissimo – ha commentato dal canto suo Franzò – ogni giorno cerchiamo di venire incontro ai sofisticati gusti dei nostri ospiti e non mancano neanche le nostre creazioni che sono sempre apprezzate”. Insomma una bellissima serata all’insegna del gusto che si è svolta sotto l’attenta supervisione del direttore, Piero Benigni, che da conoscitore delle esigenze dei turisti, ha ideato un gruppo di appuntamenti denominato “Diving with the star”. Il prossimo è in programma, sempre nello splendido scenario del “giardino degli ulivi” della struttura alberghiera, il 4 settembre com lo chef Pasquale Palamaro.

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