Catania – Lo chef, Moreno Emmi, tra i protagonisti di “Cibo nostrum”. “E’ stata un’esperienza bellissima – ha commentato il cuoco che vanta anche un’esperienza lavorativa anche nel comprensorio taorminese – abbiamo avuto modo di proporre le nostre creazioni culinarie”. Ed Emmi è un autentico creativo che, attualmente, si esprime nei locali del ristorante l'”Abazia” di Santa Maria di Licodia. “Tra le mie ultime creazioni vi è certamente – dice lo chef – “tra la pasta e la pizza” un raviolo preparato con una pasta matta reazzato di acqua di governo della mozzarella di bufala e farina di grano Margherito ripieno con mozzarella, seppia croccante e il suo nero servito su una vellutata di asparagi selvatici e con un crumble realizzato con uova di seppia. Il raviolo ha due cotture prima rosolato in olio evo e poi completare aggiungendo un po’ di liquido di governo della mozzarella. Un piatto pensato per valorizzare la sostenibilità utilizzando tutte le parti di mozzarella e seppia”.
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