Mongiuffi Melia – La “Federazione Italiana pizzaioli” ha festeggiato, nei giorni scorsi, il “Pizza Day” con una giornata di formazione sulla “Biodiversità dei Grani Antichi Siciliani”.
Relatore d’eccezione sull’interessante argomento sono stati, Gianfranco Venora e Gaetano Sammartino. Grande impegno per lo chef Giovanni Cannavò, noto per le sue innate capacità, che ha preparato un ricchissimo buffet. Durante il seminario sono stati affrontati diversi argomenti. Ma il denominatore comune sono stati i temi che stanno a cuore al presidente dei pizzaioli, Giuseppe Santoro. Nel corso della giornata sono stati premiati, infine, i pizzaioli già noti nel taorminese ed oltre e precisamente: Corrado Bombaci, Gianluca Sozubir, Gaston Conti Ferraro, Alessandro De Natale, Antonio Fucile, Lorenzo Camonita ed i figli Salvo Alberto e Vincenzo. Riconoscimenti sono andati ai rappresentanti di tante aziende partner dell’evento: Salvatore Battiato, Lillo Leonardo Messina, Antonio e Massimo Baratta, Molino Crisafulli e Gaetano Sammartino. Presente all’evento, infine, il sindaco di Mongiuffi Melia, Rosario Leonardo D’Amore, l’assessore, Marcello Longo ed il presidente della consulta giovanile, Mauro Siligato.