Emmi e Pennestrì maestri del gusto a Santa Maria di Licodia

0
433

Taormina – Sinfonia del gusto si cui sarà protagonista il noto maestro di cucina, Moreno Emmi. Quest’ultimo è insegnante alberghiero di Giarre ma è anche chef presso rinomati ristoranti della Perla del G7. Anche questa volta è prevista un’apoteosi dei sapori. Il 18 marzo, presso il ristorante l’Abazia di Santa Maria di Licodia, appunto, si terrà un pranzo che nasce sotto i migliori auspici. Assieme ad Emmi si esibirà nella preparazione di piatti a cinque stelle il maestro, Vincenzo Pennestrì, pasticcere reggino. Insommaun già collaudato quartetto, appunto, fatto di mani che riescono a creare autentico capolavoro culinari che il palato sa apprezzare. Sarà possibile assaggiare un menu degno delle tavole più sofisticate e precisamente: cracker con gambero rosso, ricotta, erba cipollina, guacamole e sorbetto alla rapa rossa; finto arancino di alici su agrodolce di verdure con sorbetto al sedano e mela renetta; risotto allo zafferano viennese astice e clorofilla di prezzemolo con gelato alla ricotta fumè; sgombro affumicato all’origano patata croccante, cime di rapa, maionese alle vongole e sorbetto alla cipolla di Tropea; mojito di mare; Sicily: crema inglese allemandorle di Avola, gelee di arance sanguinelle, crumble di cioccolato modificano, glassa di violette dell’ Etna e cremoso al sesamo e curcuma. Mauro Romano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here